四季折々の旬の素材を使った懐石料理・一品料理・炭火焼 二子玉川「玉川やなぎや」

やなぎや 料理同好会

■中村偉人の料理教室

日本料理の基本から盛り付けまで、プロの技を伝授します
基本の「基」を学ぶことで、ご家庭で作るお料理も一段と美味しくなります。
料理長 中村偉人が日本料理のもつ本当の美味しさを、分かりやすく教えます。

スーパーマーケットで手に入る旬の食材を使って、季節感あふれる本格的な日本料理を作ります。
毎回メニューは4品。お教室のあとは、皆様で楽しく食します。そしてお土産付き。
アットホームなお料理教室です。お気軽にご参加ください。

生徒さんの感想、メニューはコチラ>>

やなぎや料理同好会

毎月1回、 第3火曜日
前期 2月、3月、4月、5月、6月の5回
後期 7月、9月、10月、11月の4回

前期 22,500円(5回分)、後期 18,000円(4回分)
※1クラス15名、定員になり次第、締め切らせていただきます。
※各期の途中参加もできます。

お問い合わせはお気軽に TEL.03-3700-0005

平成二十八年

十一月のお料理教室 第9期第4回 コチラ>>
十月のお料理教室  第9期第3回 コチラ>>
九月のお料理教室  第9期第2回 コチラ>>
七月のお料理教室  第9期第1回 コチラ>>

六月のお料理教室  第8期第5回 コチラ>>
五月のお料理教室  第8期第4回 コチラ>>
四月のお料理教室  第8期第3回 コチラ>>
三月のお料理教室  第8期第2回 コチラ>>
二月のお料理教室  第8期第1回 コチラ>>

平成二十七年
十一月のお料理教室 第7期第4回 コチラ>>
十月のお料理教室  第7期第3回 コチラ>>
九月のお料理教室  第7期第2回 コチラ>>
七月のお料理教室  第7期第1回 コチラ>>

六月のお料理教室  第6期第5回 コチラ>>
五月のお料理教室  第6期第4回 コチラ>>
四月のお料理教室  第6期第3回 コチラ>>
三月のお料理教室  第6期第2回 コチラ>>
二月のお料理教室  第6期第1回 コチラ>>

平成二十六年
十一月のお料理教室 第5期第4回 コチラ>>
十月のお料理教室  第5期第3回 コチラ>>
九月のお料理教室  第5期第2回 コチラ>>
七月のお料理教室  第5期第1回 コチラ>>

六月のお料理教室  第4期第5回 コチラ>
五月のお料理教室  第4期第4回 コチラ>>
四月のお料理教室  第4期第3回 コチラ>>
三月のお料理教室  第4期第2回 コチラ>>
二月のお料理教室  第4期第1回 コチラ>>