四季折々の旬の素材を使った懐石料理・一品料理・炭火焼 二子玉川「玉川やなぎや」

やなぎや 料理同好会

■中村偉人の料理教室

やなぎや料理同好会

お料理教室のメニューと、生徒さんの撮った写真と感想をご紹介します。

やなぎや料理同好会
カツ山葵
ソースではなくお正油をつけて食べるカツです。
カツと山葵の組み合わせは初めてで驚きの味でした。
山葵の辛さにも驚きながら美味しくいただきました。
黄身酢和へ
黄身酢と土佐酢を使った海老と野菜の一品。
基本の黄身酢と土佐酢の作り方を教えていただきました。
いろいろなお料理に使えるので、
早速、挑戦してみたいと思います。
やなぎや料理同好会
やなぎや料理同好会
三色寿司(そぼろ)
鯛のおぼろ、玉子のそぼろ、鳥そぼろを
教えていただきました。
鯛や玉子のそぼろは生魚を使って基本から作るのは
大変ですが、とっても美味しいです。
この三色寿司は子供たちだけでなく、
大人のおもてなしにも良いです。

 平成二十七年
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 平成二十六年
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       十月のお料理教室 第5期第3回 コチラ>>
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中村偉人の料理教室『やなぎや料理同好会』

毎月1回
、 第3火曜日
前期 2月、3月、4月、5月、6月の5回
後期 7月、9月、10月、11月の4回
前期 22,500円(5回分前納)、後期 18,000円(4回分前納)をお納めください。
※1クラス15名、定員になり次第、締め切らせていただきます。
※各期の途中参加もできます。


お問い合わせはお気軽に TEL.03-3700-0005