四季折々の旬の素材を使った懐石料理・一品料理・炭火焼 二子玉川「玉川やなぎや」

やなぎや 料理同好会

■中村偉人の料理教室

やなぎや料理同好会

お料理教室のメニューと、生徒さんの撮った写真と感想をご紹介します。

鮟肝ワイン煮
鮟肝ワイン煮
鮟肝の臭味がなく、
和洋合わせたさっぱりした美味しさが広がる
おしゃれな一品です。
わりと簡単にできるのが嬉しいです!
家庭でのおもてなし料理として活躍しそうです。

蕪菁の含め煮とおねばあん(粥)
蕪と貝柱の味がマッチして、
品の良い美味さがあります。
冷飯を使ったあんが、
さらに引き立てているのに驚きました。
蕪菁の含め煮とおねばあん(粥)
白菜包みあんかけ
白菜包みあんかけ
見た目は和のロール白菜の様ですが、
牡蠣、鶏肉や椎茸などの旨味が絶品です。
冬においしい食材が上手に使えるので
早速作ってみます。
 平成二十六年
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中村偉人の料理教室『やなぎや料理同好会』

毎月1回
、 第3火曜日
前期 2月、3月、4月、5月、6月の5回
後期 7月、9月、10月、11月の4回
前期 22,500円(5回分前納)、後期 18,000円(4回分前納)をお納めください。
※1クラス15名、定員になり次第、締め切らせていただきます。
※各期の途中参加もできます。


お問い合わせはお気軽に TEL.03-3700-0005